quinta-feira, 22 de novembro de 2012
Receita das Broas
Os meus meninos na escola ensinaram-me esta receita e as broas ficaram mesmo muio muito boas!
Ingredientes:
1 kg de farinha
400g de açúcar
2 colheres bem cheias de mel
2 dl de azeite
2 colheres de chá de erva doce em pó
2 colheres de chá de canela
1 colher de chá de bicabornato de sódio
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
Primeiro junta-se o açúcar, a canela, a farinha, a erva doce, o bicabornato e o fermento. Põe-se ao lume uma caneca alta de água com azeite e o mel. Depois de quente junta-se pouco a pouco ao restante.
Amassa-se tudo e junta-se as nozes, pinhões e passas. Unta-se cada broa com gema de ovo e leva-se ao forno.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário